• 颧骨整形多久能完全恢复?
  • 发布时间:2017-12-07 来源:上海富华美容整形医院
  •   颧骨太高显得特别刻薄?你是否想过方法来改善?颧骨整形属于面部整形的一种,通过对颧骨的改动,使得整张脸更加美丽。那么,颧骨整形多久能完全恢复?下面请听富华美容整形专家介绍!

      上海富华颧骨整形多久能完全恢复?

      颧骨整形的效果是很好的,施行做颧骨整形手术,能够直接有效的针对高颧骨改善,在颧骨整形术后的一周左右的时间,脸型会比较的肿胀以及疼痛,我们的爱美者可以采用冰敷帮助改善,在术后一周左右就能有效的拆线,在颧骨整形术后的4~6个月左右的时间,就能有效的恢复,所以颧骨整形半年能完全恢复。

      上海富华颧骨整形术后护理:

      1、受术者在术后1到2天,应该起床活动。

      2、受术者在术后口服抗生素3天,并医用漱口水漱口。

      3、求美者可以在术后一周内进食稀、软易消化食物。

      4、受术者要避免面部外伤,还要注意定期回访。

      5、求美者在术后数日内医生会将所有敷料去除,可以使用一个弹力头套。
      通过上海富华整形专家的介绍,您现在对这个问题的答案是不是已经有了全面的了解了呢?想要保证手术的安全性和有效性,一定要到大型正规的整形美容医院接受检查,根据自身不同情况来订制手术方案。在及时的避免问题。


坐诊医院
  • 地   址上海市静安区江宁路818号
  • 优   惠
  • 特色项目美国雅光射频除皱、激光脱毛、王者风范OPT、红宝石激光祛斑、黑脸娃娃异光雪肤、富华皇牌油基、德国PRT电波拉皮仪、GSD深层活细胞仪、IPL彩光嫩肤 。
  •    上海富华美容整形医院介绍   上海富华医疗美容医院创立于2003年,位于上海市静...
同院其他医生
  • 刘大庆
    职   称:
    擅长项目:隆胸术、面部及全身吸脂整形、重睑术、眼袋成形术、毛发移植、瘢痕修复、小耳畸形再造、下颌骨整形等
  • 余平
    职   称:
    擅长项目:全瓷牙,牙齿美白,及各种牙齿美容治疗
  • 王春雨
    职   称:
    擅长项目:重睑术、内外眦开大、自体软组织全鼻整形、皮瓣转移修复、全颜面悬吊紧肤去皱等。
  • 李梅
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑、青春痘、激光美容
  • 张世东
    职   称:
    擅长项目:面部五官整形、隆胸、溶脂塑形等
助美网--特聘整形专家团队展示